Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M.; ZAT, D. A. Influência do comportamento meteorológico no teor de polifenóis em uvas da cultivar Cabernet Sauvignon em trtês regiões da Serra Gaúcha, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 35. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; SANTOS, L. S.; ZAT, D. A. Caracterização do potencial enológico das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay visando a identificação de terroirs na Serra Gaúcha, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 17

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A.; SCHUMACHER, R.; DOMENEGHINI, E. Estudo de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. S.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DOMENEGHINI, E.; ZAT, D. A. Terroir da Serra Gaúcha: fenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 21

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. S.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DOMENEGHINI, E.; ZAT, D. A.
Afiliação:  LUCAS SARTORI SANTOS, CEFET-BG; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELOISA DOMENEGHINI, CEFET-BG; DALTON ANTÔNIO ZAT, CNPUV.
Título:  Terroir da Serra Gaúcha: fenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 21
Idioma:  Português
Conteúdo:  O acompanhamento fenológico e agronômico da videira é fundamental para caracterizar o seu comportamento face às diferentes situações de clima e solo. Através desse estudo busca-se, além do monitoramento fenológico, a caracterização agronômica das videiras visando a definição de terroirs da Serra Gaúcha. O estudo fenológico foi realizado através da metodologia elaborada por Eichhorn e Lorenz (1977).
Palavras-Chave:  Videira.
Thesagro:  Composto Fenólico; Fenologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145099/1/doc057-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18934 - 1UPCRA - DDFL00485
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional